如何办理台湾健检医美入台证

【导语】:如何办理台湾健检医美入台证?下面是小编为您收集了相关的信息,希望可以帮到你!

  1、台湾健康美容体检签证的申请资格

  (1)有全身体检、医学美容、门诊就医需求的大陆同胞。

  (2)不限省份、不限职业、不限年纪,无犯罪前科或在台无不良纪录者。

  2、签证使用期限

  签证发放日起六个月内需抵台;到达台湾后最多15天。(视签证内容)

  3、办理费用

  台湾医美健检自由行为了保证质量,报价较高,一般是在2200人民币以上,可以在台湾停留10-15天。建议有一定经济能力的朋友通过此方式来台。目前通过医美健检方式来台,要求要提供与自由行申请者类似的财力证明(满20岁,约5万人民币存款或年薪达到12万或信用卡金卡),优点则是直系家属可以一起申请与同行来健检。夫妻或全家一起来台健检。

  4、所需资料

  1)请详尽填写《入台证旅客基本资料及声明书》。

  2)2寸白底免冠照片。最近2年内所拍摄、脱帽、未戴有色眼镜、五官清晰、不遮盖、足资辨识人貌、白色背景之正面半身薄光面纸彩色照片,且不得修改或使用合成照片。建议用电子邮件寄照片的数码档。

  3)大陆地区居民身份证复印件(正反面)、其他证照或足资证明身份文件复印件。

  4)财力证明(存款证明或年收入证明或银行信用卡金卡,三选一)。

  5、医疗健检赴台方式

  (1)直飞台湾

  可以拿著健检医美入台证与医院出具的医院证明,尝试去户口所在地的公安局出入境管理处办理个人因私事项之看病,办理直飞台湾手续(大陆居民往来台湾通行证与Q签)。

  (2)香港中转台湾

  携带台湾健检医美签证+护照+港澳通行证,由香港转机赴台。

 

手机访问 丽江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1