丽江资讯

6月22日古城丽江至泸沽湖道路发生泥石流

【导语】:6月22日古城丽江至泸沽湖道路发生泥石流信息内容如下:

  据古城区交警一大队交警和汝奇来电介绍,由于昨晚连夜的大雨,今天(6月22日)早上古城区交警在丽江通往泸沽湖方向路段巡查时发现,丽宁线14Km、21Km、24Km三个路段(十八湾处)均发生泥石流,导致道路塌方。

  在古城区交警和路政等相关部门的配合抢修下,目前塌方路段已能通车,但路面很窄,雨天路滑,泥石流可能时有发生,提醒驾驶员朋友在经过此路段时一定要谨慎驾驶。

手机访问 丽江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1