丽江资讯

大丽路两车撞旅游大巴 约300多辆车被堵行

【导语】:大丽路两车撞旅游大巴,约300多辆车被堵行信息内容如下:

  5日下午5时左右,大(理)丽(江)公路洱源段一标有“干海子砂石厂”的叉道口处,一辆运输砂石料的拖拉机和一辆小汽车相撞后,造成车流量较大的大丽路严重堵车。5时7分,从昆明路经该段公路,目击了大量旅游大巴车被滞留的过程。

  5时10分左右,一辆云V6580警的交警执勤车急速驶到车辆被堵现场对现场进行疏通。在现场看到,在大丽路该段路的边上,设有一个相当规模的砂石加工厂,一旁写有“干海子砂石厂”的字样,路中间一辆运输砂石的拖拉机和另一辆小汽车相撞后,拖拉机停在大丽路中间,而小汽车则与拖拉机同一方向架于路边侧沟上,两车不同程度受损。当执勤交通民警赶到,拖拉机稍稍移动后,约300多辆被堵的车辆才得已通行。“在这样的路口上,相关部门应当设置安全警示标志牌。”一位游客说。

手机访问 丽江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1