丽江资讯

华坪县中心镇4人缺氧窒息死在下水道内

【导语】:华坪县中心镇4人缺氧窒息死在下水道内信息内容如下:

  昨日,华坪县中心镇兴隆街160号院内发生一起4人意外死亡事故。经相关部门初步核实,昨日下午2点40分左右,华坪县中心镇居民刘思元准备将院内水池的水放掉,刘思元去下水道打开闸门放水时,因下水道内有毒有害气体浓度过高,导致缺氧窒息。其女婿何灏、何灏的弟弟何剑及四川省巴中市人张东发现后立即下去救人,结果4人一并死于下水道中。

  事故发生后,丽江市委书记王君正作出批示,要求华坪县委、政府要迅速查明原因,认真做好善后工作。丽江市政府副市长和炳寿也批示华坪县委、县政府立即赶赴现场做好善后处置工作,请市安监局牵头,公安、监察、工会等部门参加,组成工作组立即赶赴华坪协助指导事故处置工作。华坪县委张培书记立即作出指示,要求及时妥善处置。县政府曹金明县长立即带领相关部门负责人赶到现场指挥处置工作,并及时召开紧急会议,对事故调查处理工作作了进一步安排部署。目前各项工作正有序进行,4名死者的遗体已送到县医院冷冻保存,事故原因正在进一步调查核实。

手机访问 丽江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1