丽江资讯

5月20日丽江古城民警勇擒劫匪 嫌疑人捅伤民警

【导语】:5月20日丽江古城民警勇擒劫匪,嫌疑人捅伤民警信息内容如下:

  5月20日凌晨,正在丽江古城巡逻的民警和新园及辅警郭俊,在制止两名犯罪嫌疑人抢劫的过程中,尽管身中数刀仍拼尽全力和歹徒搏斗。最终,在两名过路群众的协助下将犯罪嫌疑人和某某、木某某制服。

  昨天凌晨1时30分,丽江市古城派出所值班民警和新园带领辅警郭俊驾驶警车在辖区内巡逻,行至古城区民主路老体育场附近时,遇到受害人杨某某反映:有两名歹徒对其实施抢劫后逃离现场。

  和新园与郭俊立即带上受害人驱车赶往现场寻找犯罪嫌疑人,到达老体育场对面的民主路618号附近时,发现杨某某所指的两名犯罪嫌疑人正在对另一名受害人吴某某实施抢劫,和新园、郭俊立即上前,两名犯罪嫌疑人见到民警,就用随身携带的匕首朝和新园与郭俊猛刺,和新园右手和右腹部被刀捅伤,但他不顾伤痛拼尽全力与嫌疑人搏斗。

  最终,在过路群众的协助下将嫌疑人和某某(男,1989年2月20日生,系丽江市玉龙县人)、木某某(男,1992年5月6日生,系丽江市古城区人)抓获。

  目前,和新园与两名被打伤的受害人正在丽江市人民医院进行治疗,和新园已脱离生命危险,两名受害人的伤势并无大碍。

手机访问 丽江本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1